Tu sei qui: GourmetAmalfi: chef gourmet in campo per il pranzo di Natale degli anziani
Inserito da (Maria Abate), sabato 29 dicembre 2018 18:24:15
Il pranzo di Natale organizzato dal Comune per gli anziani di Amalfi avrà quest'anno un menù gourmet. A prepararlo saranno Antonio Dipino, chef stellato de La Caravella, Antonio Pisani, owner del Lido Azzurro, e Alessandro Tormolino del Sensi restaurant recentemente premiato a Parigi da La Liste.
Saranno loro i protagonisti di questo evento che l'Amministrazione comunale di Amalfi, guidata dal Sindaco Daniele Milano, organizza ogni anno per gli anziani della città. Oltre un centinaio gli ospiti attesi al pranzo di Natale che si svolgerà come consuetudine nel plesso della scuola elementare di Amalfi.
Al pranzo di Natale, organizzato in collaborazione con l'Associazione Pensionati "Orizzonti Sereni" parteciperà anche l'arcivescovo di Amalfi - Cava de' Tirreni, Monsignor Orazio Soricelli, mentre le zampogne con le loro nenie natalizia animeranno il momento conviviale. Tre saranno le portate servite nel corso del pranzo di Natale oltre al dolce che verrà invece preparato dalla Pasticceria Pansa: due primi (tubettoni al ragù di pesce e risotto) e un secondo (polpette con purea di patate al limone) e per finire il classico pasticciotto. A fornire il proprio supporto ci saranno anche alcuni dipendenti della ditta Glm Ristorazioni che gestisce la mensa scolastica del plesso di Largo Spirito Santo.
«Quello organizzato per gli anziani della Città è un momento conviviale a cui l'amministrazione comunale tiene in modo particolare - dice il consigliere delegato alle politiche sociali Francesca Gargano - E quest'anno sarà impreziosito dalla partecipazione di alcuni chef gourmet che con i loro piatti renderanno ancora più esclusivo questo evento che rappresenta un momento di forte socializzazione».
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 105415100
Brusaporto (BG), 23 luglio - Nella splendida cornice della tenuta La Cantalupa dei fratelli Chicco e Bobo Cerea, cuore pulsante del celebre ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio, si è svolta ieri sera l'ottava edizione de "Gli Artisti dello Street Food", l'evento più atteso dell'estate per gli amanti...
Una serata di eccellenza gastronomica e impegno sociale ha illuminato l’Hotel Caruso di Ravello lo scorso 20 luglio con "Cucinapoli Summer Dream", evento promosso dalla Fondazione Isaia che ha riunito grandi nomi della cucina, istituzioni e imprenditoria in nome della solidarietà. Tra i protagonisti...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....
Di Emilia Filocamo La Costiera Amalfitana è un piccolo grande paese fatto di scenari memorabili a picco sul mare, di rientranze e sporgenze ardite, di terrazzamenti, di spuntoni di roccia che hanno il compito semplicemente di rendere la vista più agevole e più spettacolare. In questo microcosmo di meraviglie,...
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...