Tu sei qui: GourmetAl bistrot di Sal De Riso le “Tre Tazzine e i Tre Chicchi” della Guida Bar d’Italia 2020 di Gambero Rosso
Inserito da (Maria Abate), venerdì 20 settembre 2019 09:34:40
È stata presentata all'Excelsior Hotel Gallia di Milano la 20esima edizione della Guida Bar d'Italia di Gambero Rosso, che raccoglie le migliori insegne della Penisola. Il bar moderno è un locale capace di offrire soluzioni in ogni fascia della giornata - colazione, pausa pranzo, merenda, aperitivo, cena - e di soddisfare le sue accresciute necessità in termini di intolleranze alimentari e proposte salutari e leggere.
La Guida Bar d'Italia 2020 conta 150 nuovi ingressi per un totale di 1300 indirizzi lungo tutto lo Stivale, valutati in Chicchi (a giudicare la qualità del caffè) e Tazzine (che esprimono un voto sull'offerta complessiva del locale) permettendo di orientarsi al meglio nel complesso e variegato mondo che ricade sotto la definizione di bar.
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi, con il suo bistrot di Minori ha conquistato, unico in Campania, le Tre Tazzine e i Tre Chicchi 2020, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Bar d'Italia del Gambero Rosso.
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