Tu sei qui: GourmetA Maiori il “Ristorante Masaniello” riapre dopo il lockdown e festeggia i primi 10 anni
Inserito da (Maria Abate), sabato 6 giugno 2020 18:12:02
Tra le attività che hanno già riaperto dopo il lockdown, c'è anche il Ristorante "Masaniello", situato tra le mura di un'antica cantina di Corso Reginna.
Per l'occasione, i fratelli Vincenzo e Pasquale Cerchia hanno pensato a un menù rinnovato, per accogliere i clienti con nuova grinta.
A pochi passi dal mare, il ristorante fa della genuinità della materia prima il suo punto di forza, grazie al pescato fresco quotidiano, esposto in una piccola barca all'ingresso, e alle verdure stagionali dell'orto di papà Sabatino e mamma Carmela.
Dal pane ai dessert, ogni cosa è realizzata dai fratelli Cerchia, sempre attenti a selezionare e integrare prodotti di qualità nella loro dispensa.
L'estro di chef Pasquale si esprime in un menu che sa spaziare dai piatti più tradizionali a quelli più innovativi. Si passa dai Ravioli alla Genovese di Tonno Rosso in salsa di vitello agli Scialatielli amalfitani tirati a mano all'astice, dalla Scaloppina al limone IGP Costa D'Amalfi ai Cordon Bleu di pesce bandiera, pomodoro mozzarella e basilico, da una tradizionale delizia al limone a una Scomposta di millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco.
Quest'anno il Masaniello festeggia i primi 10 anni dall'apertura, di arrendersi non era proprio il caso!
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