Tu sei qui: Economia e TurismoI ristoranti della Costa d'Amalfi verso la temporanea sospensione: il messaggio di Salvatore De Riso
Inserito da (admin), mercoledì 11 marzo 2020 11:10:34
In ottemperanza alle norme restrittive imposte dal Decreto del Consiglio dei Ministri pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale l'8 marzo 2020, Salvatore De Riso, membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI) ha deciso di sospendere l'attività nella propria pasticceria/bistrot di Minori.
«L'ottimismo è una delle qualità più evidenti del mio carattere. In cuor mio ho sperato di non dover giungere a questa decisione ma, in un momento così delicato per il nostro Paese, mi vedo costretto a dover chiudere la mia Pasticceria/Bistrot di Minori fino a data da destinarsi. Lo faccio per senso di responsabilità verso i miei collaboratori, i miei ospiti e tutti i cittadini di Minori e della Costiera Amalfitana.
Affrontiamo questa battaglia con spirito combattivo, attenendoci scrupolosamente alle direttive imposte dagli organi di Governo. Questo periodo buio passerà e il sole riprenderà a splendere più bello e caldo di prima e, proprio perché desiderato, impareremo ad apprezzare di più questo come tanti aspetti della nostra quotidianità che adesso ci vengono giustamente negati.
Il sole ritornerà, cari amici. Ne sono certo. E non è il mio essere ottimista a parlare, ma il mio essere italiano! A presto, Sal.»
La produzione del Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi resta ancora attiva, con i dolci lievitati della Pasqua acquistabili sul portale dedicato allo commercio elettronico (www.salderisoshop.com).
La speranza per i ristoratori e gli imprenditori della Costa d'Amalfi è di poter riprendere al più presto la normale attività produttiva ben coscienti che, qualora dovesse essere richiesto, le aziende seguiranno meticolosamente le direttive del Governo.
Noi speriamo presto di poter tornare essere promotori del bello e del buono della Costiera Amalfitana, eccellenza enogastronomica italiana riconosciuta da tutto il mondo.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 107031100
Cambia il layout dell'Antico Arsenale della Repubblica di Amalfi, con nuova postazione infopoint e biglietteria. Un'area ‘concierge' pensata per assistere i turisti, con consigli su itinerari e luoghi da visitare. All'esterno è stato installato anche l'innovativo "fast infopoint" con mappa interattiva,...
Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel è entrato a fare parte dell'esclusivo portafoglio di consulenti di viaggio di lusso Virtuoso®, che comprende più di 2.300 strutture selezionate in 100 Paesi. Secondo Estelle Vassallo, General Manager di Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, essere inclusi in...
Pasqua all'insegna del turismo internazionale e di alti indici di gradimento in Costa d'Amalfi. Le festività in corso vedono le presenze estere superare quelle domestiche, seppur di poco, già all'avvio della nuova stagione turistica nella Divina, cominciata prima del solito visto che la start line segnata...
Il presidente di Anci Campania Carlo Marino, Sindaco di Caserta, ed il Sindaco di Amalfi, Daniele Milano, nella sua qualità di Coordinatore Settore Turismo di Anci Campania propongono alla Regione l'istituzione di un "Osservatorio Turistico". Anci Campania propone all'ente di Palazzo S. Lucia l'istituzione...
Estelle Vassallo è il nuovo Direttore Generale di Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, lussuosa struttura affacciata sul mare della Costiera Amalfitana che fa parte del gruppo alberghiero Minor Hotels. Giacomo Sarnataro, che ha diretto l'hotel per 6 anni, è passato all'NH Collection Firenze Porta...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.