Ultimo aggiornamento 1 giorno fa SS. Cornelio e Cipriano

Date rapide

Oggi: 16 settembre

Ieri: 15 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi Il Magazine della Costa d'Amalfi

Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera Amalfitana

Tu sei qui: Storia e StorieSal De Riso in occasione della Pasqua si racconta ai microfoni del TG1 Web & Food

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Zia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad Amalfi

Storia e Storie

Sal De Riso in occasione della Pasqua si racconta ai microfoni del TG1 Web & Food

Inserito da (admin), venerdì 23 marzo 2018 20:59:07

Ormai quando si pensa ai dolci è inevitabile pensare allo chef pasticciere della Costiera Amalfitana, Salvatore De Riso.

Una esclusiva intervista, moderata da un'impeccabile Anna Scafuri, andata in onda mercoledì 21 marzo via web sul portale della redazione del TG1 (http://tg1.rai.it) subito dopo il telegiornale delle 13.30 di Rai 1.

Sal De Riso si racconta a 360 gradi facendo trasparire, dietro il grande pasticciere, l'imprenditore e soprattutto l'uomo a capo di un'azienda che, partita trent'anni fa in un piccolo laboratorio di Minori, si è espansa fino ad impiegare 90 unità lavorative senza mai lasciare il territorio della Costa d'Amalfi.

Il Maestro, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI), ha risposto in chat alle domande che gli spettatori hanno posto in diretta, regalando piccoli e grandi consigli non solo per gli appassionati di dolci.

Di seguito il video integrale pubblicato anche sulla pagina social di Sal De Riso oltre che sul sito ufficiale del TG1 Web & Food

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Amalfi News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 108130105