Ultimo aggiornamento 1 giorno fa SS. Cornelio e Cipriano

Date rapide

Oggi: 16 settembre

Ieri: 15 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi Il Magazine della Costa d'Amalfi

Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera Amalfitana

Tu sei qui: Storia e Storie«Bake off a casa tua», Bart Giordano insegna ai suoi follower a “pasticciare” in quarantena

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Zia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad Amalfi

Storia e Storie

Bart Giordano, Tramonti, Costiera Amalfitana

«Bake off a casa tua», Bart Giordano insegna ai suoi follower a “pasticciare” in quarantena

Dopo la partecipazione al programma televisivo di Real Time, Bart - che di mestiere fa l’architetto - ha continuato ad avere un seguito sui suoi canali social. E proprio su Facebook ha deciso di intraprendere questa nuova strada da “influencer dei dolci”

Inserito da (Maria Abate), sabato 2 maggio 2020 19:25:09

Indossa il grembiule di Bake Off Italia e inizia a fare dolci davanti alla telecamera del proprio smartphone. Così Bartolomeo Giordano, da Tramonti, intrattiene i suoi follower, offrendo loro un passatempo per la quarantena e preziosi consigli per diventare un pasticcere provetto.

Nel 2016, dalla Costiera Amalfitana, eravamo tutti attaccati agli schermi a tifare per lui, che in poco tempo aveva dimostrato di essere tra i più bravi dell quarta edizione, conquistando anche il grembiule blu.

Dopo la partecipazione al programma televisivo di Real Time, condotto dalla Parodi e contraddistinto dalla "dolce severità" di Ernst Knam, Bart - che di mestiere fa l’architetto - ha continuato ad avere un seguito sui suoi canali social. E proprio su Facebook ha deciso di intraprendere questa nuova strada da "influencer dei dolci".

Ogni mattina annuncia gli ingredienti del dolce del giorno, in modo che i suoi seguaci possano procurarseli. Quindi, di sera, ha inizio la diretta, in cui Bart mostra chiaramente tutti i passaggi in modo che da casa ognuno possa ripeterli. Inutile dire che l’iniziativa ha avuto grande successo. Bart, ormai, ha la bacheca invasa dalle foto dei dolci ricreati dai suoi amici virtuali grazie alle sue video-ricette. E per lui è segno di gratitudine immensa.

CLICCA QUI PER SEGUIRLO

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Amalfi News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 100827100