Tu sei qui: Notizie, LifestyleAmalfi, da Pansa le stelle della pasticceria francese /foto
Inserito da (Admin), martedì 11 giugno 2024 15:44:51
Le pagine social della storica Pasticceria Pansa di Amalfi sono sempre ricche di post coinvolgenti. In un incontro che celebra l'eccellenza nella pasticceria, il rinomato presidente di Relais Desserts Vincent Guerlais, il celebre MOF (Meilleur Ouvrier de France) Arnaud Larher di Parigi e il mago del cioccolato Philippe Bernachon di Lione sono stati ospiti illustri del laboratorio amalfitano.
Un momento significativo per la famiglia Pansa, che da sempre ambisce a mantenere e promuovere un livello di pasticceria di caratura internazionale. La visita di questi maestri della pasticceria francese è un riconoscimento del valore e della qualità del lavoro svolto dalla pasticceria Pansa che dal 1830, con passione e dedizione, ha trasformato questo angolo di piazza Duomo in un punto di riferimento non solo per la Costiera Amalfitana, ma anche per l'intero panorama gastronomico mondiale.
"Per chi si ispira e ambisce a un livello di pasticceria internazionale come noi, la visita che abbiamo ricevuto oggi è stata motivo di orgoglio e prestigio", ha dichiarato Andrea Pansa, titolare della storica pasticceria, durante l'accoglienza degli illustri ospiti.
Nella cornice suggestiva di Piazza Duomo, di fronte alla storica insegna "Andrea Pansa", i visitatori francesi hanno potuto apprezzare le specialità della tradizione amalfitana, scambiando idee e suggerimenti con i maestri pasticceri locali. La foto dell'evento, che immortala Vincent Guerlais, Arnaud Larher, Philippe Bernachon e Andrea Pansa davanti alla pasticceria, testimonia l'importanza di questo incontro.
"È stato un onore accogliere questi grandi nomi della pasticceria internazionale e poter condividere con loro la nostra passione per l'arte dolciaria", ha aggiunto Pansa. "La tradizione della Costiera Amalfitana incontra la nobile scuola francese, creando un connubio unico di sapori e conoscenze."
L'incontro rafforza i legami tra la pasticceria italiana e quella francese, rappresentando anche un'opportunità per entrambe le culture di apprendere e crescere insieme, continuando a innovare nel rispetto delle proprie tradizioni.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10615107
Martedì 10 settembre, alle ore 19:00, presso l'Aula Consiliare del Comune di Vietri sul Mare, sarà costituito il comitato promotore per l'avvio delle procedure necessarie all'ottenimento del marchio Indicazione Geografica Protetta (I.G.P.) per la ceramica vietrese. Il marchio I.G.P. rappresenterebbe...
Il Cimitero di Vettica, situato alle porte di Amalfi e secondo per estensione solo al camposanto monumentale, sarà chiuso al pubblico dal 9 al 20 settembre 2024 per consentire l'esecuzione di importanti lavori di riqualificazione. L'intervento, voluto dall'Amministrazione Comunale guidata dal Sindaco...
Ed Westwick, noto per il suo ruolo iconico di Chuck Bass nella serie cult "Gossip Girl," ha sposato la modella e attrice Amy Jackson in una cerimonia da favola in Italia. La coppia, che aveva già celebrato un'unione civile con una piccola cerimonia a Londra lo scorso 9 agosto, ha detto "Lo voglio" per...
Sarà un omaggio alle capacità diplomatiche ed a quei rapporti internazionali tessuti abilmente oltre i confini italiani la XXIV edizione del Capodanno Bizantino che si celebra tra Amalfi e Atrani dal 31 agosto al 2 settembre 2024. Un connubio, quello tra imprenditoria e sagacia relazionale, che affonda...
L'Abbazia di Santa Maria de Olearia, tra i gioielli storico-artistici più suggestivi della Costiera Amalfitana, apre le sue porte ai visitatori per alcune date straordinarie nel mese di agosto. Questo antico complesso monastico, incastonato nella roccia, rappresenta una delle testimonianze più affascinanti...