Tu sei qui: CronacaSalvatore Giordano di Ravello sesto (su oltre 350 concorrenti) al Campionato Nazionale Pizza DOC
Inserito da (Maria Abate), giovedì 14 novembre 2019 18:14:05
Si è tenuto l'11 e il 12 novembre il Campionato Nazionale Pizza DOC, giunto alla sua Sesta Edizione, all'interno del Polo Fieristico di Nocera Inferiore.
Una kermesse che ogni anno si afferma sempre più globale e popolare: l'anno scorso ha registrato più di 350 pizzaioli e chef provenienti da tutta Italia, oltre 30 aziende settoriali che hanno esposto la propria attività ed i propri prodotti all'interno dell'area Expo. Il Campionato non è solo una competizione, ma anche un momento di confronto e di networking tra i pizzaioli e le aziende.
Salvatore Giordano, pizzaiolo de "La Vecchia Cantina" di Ravello, in Costiera Amalfitana, ha portato a casa un sesto posto, su circa 350 artisti pizzaioli partecipanti.
La sua pizza, intitolata "A tavola con il contadino", ha conquistato la giuria di esperti con il suo connubio di crema di broccoli, fior di latte di Tramonti, polvere di olive, guanciale croccante e nocciole di Giffoni tostate e pestate.
«Siamo orgogliosi di te Sasa - hanno scritto su Facebook i titolari della pizzeria ravellese -, della tua bravura e di quella semplicità con cui trasformi in capolavoro un sapore che attraverso le tue mani diventa intenso e unico. Sei il re della nostra pizza!»
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 103922103