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Sal De Riso, costiera amalfitana, tv

Sal De Riso prepara la sua “Cinque Sensi” per il compleanno di Elisa Isoardi

L’ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi ha preparato, a La Prova del Cuoco su Rai Uno, la "Torta cinque sensi", cavallo di battaglia della sua proposta al bistrot di Minori, per il compleanno della conduttrice Elisa Isoardi, lasciando tutti in estasi

Inserito da (Maria Abate), venerdì 27 dicembre 2019 19:04:58

Oggi Sal De Riso, l'ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi ha preparato, a La Prova del Cuoco su Rai Uno, la "Torta cinque sensi", cavallo di battaglia della sua proposta al bistrot di Minori, per il compleanno della conduttrice Elisa Isoardi, lasciando tutti in estasi.

Di seguito gli ingredienti:

Ed ecco il procedimento.
💝Per il croccantino: In un contenitore sciogliere il cioccolato al latte e fondente.
💝Unire la pasta di nocciole pralinata ed infine le nocciole tostate e i biscotti secchi sbriciolati.
💝Utilizzare subito per creare il fondo del dolce.
💝Per la bavarese: Riscaldare il latte, la panna e lo zucchero fino ad 80°C.
💝Aggiungere la gelatina sciolta e la pasta di nocciole.
💝Emulsionare con un frullatore ad immersione.
💝Unire la crema pasticcera ed emulsionare bene.
💝Lasciar raffreddare velocemente la crema circa 28°C ed unire la panna semi montata.
💝Per la mousse: Montare le uova e i tuorli pastorizzati con lo zucchero.
💝Far bollire il latte con la panna e lo zucchero, versare sul cioccolato e unire la crema pasticcera.
💝Emulsionare con un mixer a immersione.
💝Quando la temperatura raggiungerà i 28°C, miscelare con la panna montata e le uova montate.
💝Utilizzare la mousse per farcire, ricoprire il dolce con la glassa al cioccolato e decorare.

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