Tu sei qui: GourmetLa Repubblica esalta il “Sensi Restaurant” di Amalfi: «Un cocktail ben riuscito di tecniche vecchie e nuove»
Inserito da (Maria Abate), giovedì 24 ottobre 2019 10:16:14
L’eccellenza del comparto enogastronomico della Costiera Amalfitana è riconosciuta e decantata in tutto il mondo. Proprio ieri, 23 ottobre, la Repubblica ha pubblicato un articolo, nella rubrica "Sapori", in cui esalta il "Sensi Restaurant" di Amalfi per la saggia compenetrazione tra tradizione e innovazione.
«Basterebbe forse questo - e a molti basta - per vivere di turismo: una terrazza sul mare, qualche tavolo incorniciato da pergolato, il lume delle candele la sera per respirare la brezza del mare e sognare con lo sguardo volto alle luci dell'insenatura. Ma non tutti si accontentano di vivere "di rendita". C'è chi ha deciso di offrire alta qualità, credendo anzi che la bellezza del paesaggio a maggior ragione meriti il meglio nel piatto», si legge nell’articolo, scritto da Eleonora Cozzella.
Del Sensi Restaurant, che si trova all’interno dell’Hotel Residence, sono esaltati la cucina, l’arredamento e il personale di sala, «che rende l'atmosfera divertente e sa consigliare vini e quant'altro».
Immancabile il plauso allo chef: «Alessandro Tormolino - si legge nel testo - esprime la sua idea di cucina in piatti in cui l'imprinting campano e italiano in generale non rifugge l'incontro con ingredienti di tradizioni lontane. Il tutto mischiando come in un cocktail ben riuscito tecniche vecchie e nuove».
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