Ultimo aggiornamento 12 ore fa S. Margherita Alac.

Date rapide

Oggi: 16 ottobre

Ieri: 15 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi Il Magazine della Costa d'Amalfi

Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera Amalfitana

Tu sei qui: GourmetLa Pasticceria Pansa di Amalfi premiata dalla stampa estera all'interno della Reggia di Caserta

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Zia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad Amalfi

Gourmet

Reggia di Caserta, Amalfi, Gourmet, Pasticceria

La Pasticceria Pansa di Amalfi premiata dalla stampa estera all'interno della Reggia di Caserta

Il Gruppo del Gusto della Stampa Estera in Italia, formato da corrispondenti che vivono nel nostro Paese, premia le eccellenze del comparto agroalimentare ed enogastronomico italiano

Inserito da (admin), sabato 17 novembre 2018 14:46:51

"Live dalla Reggia di Caserta. Consegna del premio dell’ Associazione della Stampa Estera in Italia alla Pasticceria Pansa di Amalfi.
Un grande privilegio che condividiamo con gioia con tutti i nostri collaboratori di ieri e oggi❤️"

Con questo post Nicola Pansa ha comunicato il ritiro dell'ambito riconoscimento. Un dolce angolo di Amalfi premiato alla 15esima edizione del Premio della Stampa Estera in Italia - Gruppo del Gusto, che per la prima volta approda al Sud.

Un "debutto" segnato dalla collaborazione fra il Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop e l'associazione dei giornalisti stranieri. La cerimonia di premiazione si è tenuta questa mattina alle 11.30, al Teatro di Corte della Reggia di Caserta, con la partecipazione della presidente della Stampa Estera in Italia, la giornalista turca Esma Cakir.

Tanti i riconoscimenti consegnati: tra i numerosi candidati, realtà del mondo agricolo ed enogastronomico d'Italia, è il Mezzogiorno a vincere nelle quattro sezioni scelte ogni anno dai giornalisti specializzati. Nella categoria "Esercizi storici" è stata premiata la Pasticceria Pansa di Amalfi, alla quale viene riconosciuta la fedeltà nella qualità nei suoi 188 anni di attività.

«I corrispondenti della stampa internazionale svolgono un lavoro prezioso anche per la divulgazione all'estero delle eccellenze produttive del Made in Italy», sottolinea il presidente del Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop, Domenico Raimondo e aggiunge: «L'arrivo nella nostra sede di tanti giornalisti stranieri, a cui va il mio ringraziamento, ha l'obiettivo di far conoscere dal vivo la straordinaria realtà del nostro comparto e dell'intero territorio, ben oltre gli stereotipi. Così intendiamo favorire un racconto sempre più approfondito e completo della nostra terra».

 

Fonte Il Vescovado

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Amalfi News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 105039108