Ultimo aggiornamento 2 giorni fa S. Paolino vescovo

Date rapide

Oggi: 22 giugno

Ieri: 21 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi Il Magazine della Costa d'Amalfi

Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera Amalfitana

Tu sei qui: GourmetL’amore per Sal De Riso è un connubio tra le note golose dei dolci e quelle agrumate di un cocktail /VIDEO

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Zia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad Amalfi

Gourmet

San Valentino, Costiera amalfitana, Minori, Sal De Riso, cupido, cuore

L’amore per Sal De Riso è un connubio tra le note golose dei dolci e quelle agrumate di un cocktail /VIDEO

Se avete la possibilità di recarvi al Bistrot di Minori, in via Roma, potrete assaggiare non solo i lievitati "Sapore d'Amore", ma anche le monoporzioni e le romantiche torte a forma di cuore, innaffiate da un raffinato cocktail, il “Cupido 2.0”, creato per il giorno degli innamorati dal bartender Michelangelo Giordano

Inserito da (Maria Abate), sabato 13 febbraio 2021 21:31:35

Vi abbiamo già parlato dei "Sapor d'Amore", la nuova linea di lievitati del Maestro Pasticcere ANPI della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, che celebra il giorno di San Valentino.

Due dolci e fragranti cuori che mixano il gusto fruttato dell'albicocca del Vesuvio al cioccolato o alla vaniglia che possono essere acquistati anche sull'e-commerce www.salderisoshop.it.

Ma se avete la possibilità di recarvi al Bistrot di Minori, in via Roma, potrete assaggiare anche le monoporzioni e le romantiche torte a forma di cuore, innaffiate da un raffinato cocktail, il "Cupido 2.0", creato per il giorno degli innamorati dal bartender Michelangelo Giordano.

Si tratta di un aperitivo leggermente alcolico con una base di Tanqueray Gin e liquore all'arancia amara, con note agrumate di lime e bitter analcolico agli agrumi. E per finire note speziate di peperoncino, che - com'è risaputo - ha proprietà afrodisiache.

Insomma, il 14 febbraio una pausa dolce al Bistrot di Sal De Riso farà sicuramente scaldare i vostri cuori.

Leggi anche:

Sal De Riso riapre le porte del suo bistrot a Minori e lancia la linea di lievitati "Sapori d'Amore" per San Valentino

 

GUARDA I VIDEO IN BASSO

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Amalfi News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 104221102

Gourmet

La Campania protagonista su Tg2 Eat Parade: da Agerola alla Costiera Amalfitana con gli chef Guarino e Tormolino

Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...

La Pasticceria Pansa presenta il “Pan delle Repubbliche”, il dolce ufficiale della Regata

È stato presentato ufficialmente questa mattina, mercoledì 15 maggio, nell'ambito del convegno dedicato alla settantesima edizione della Regata Storica delle Antiche Repubbliche Marinare, il "Pan delle Repubbliche", il nuovo dolce celebrativo realizzato dalla Pasticceria Pansa di Amalfi. Un'iniziativa...

Le eccellenze della Costiera Amalfitana protagoniste a “Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto”

L’inestimabile patrimonio enogastronomico, artistico e culturale della Costiera Amalfitana sarà indiscusso protagonista della prima edizione di "Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto" che si terrà mercoledì 21 maggio 2025 a Vietri sul Mare. A palazzo di città la conferenza stampa di presentazione...

"Batticuore", il nuovo capolavoro della Pasticceria Pansa: un dolce omaggio per la Festa della Mamma

Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...

Marina Grande di Amalfi riapre il 14 marzo: un nuovo capitolo di gusto e tradizione

La Costiera Amalfitana si risveglia con l’arrivo della primavera, e con essa torna uno dei suoi indirizzi gastronomici più iconici: il ristorante Marina Grande di Amalfi riapre ufficialmente il 14 marzo 2025, pronto a offrire un’esperienza culinaria che fonde tradizione, innovazione e un panorama mozzafiato....