Tu sei qui: GourmetIl limone incontra il caffè nel “Sentiero delle Formichelle” di Sal De Riso
Inserito da (Maria Abate), martedì 14 luglio 2020 16:03:54
L'ultima creazione di Sal De Riso è ispirata al "Sentiero delle Formichelle", inaugurato a Tramonti il 9 giugno 2019 e dedicato alle donne che facevano su e giù tra lunghe scale a gradoni con in testa sporte di legno ricolme di limoni.
Crema leggera al cioccolato bianco e vaniglia al profumo di limone, cuore di crema al caffè scurzette, croccantino di nocciole e frolla alle mandorle. È questo l'incontro di sapori che si sprigiona dal nuovo capolavoro del Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi.
«È il mio personale tributo a una figura storica della mia terra e al suo lavoro duro, silenzioso e prezioso. Vi aspetto tutti nella mia Pasticceria di Minori per assaggiarlo», ha detto Sal De Riso.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 101220103
Brusaporto (BG), 23 luglio - Nella splendida cornice della tenuta La Cantalupa dei fratelli Chicco e Bobo Cerea, cuore pulsante del celebre ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio, si è svolta ieri sera l'ottava edizione de "Gli Artisti dello Street Food", l'evento più atteso dell'estate per gli amanti...
Una serata di eccellenza gastronomica e impegno sociale ha illuminato l’Hotel Caruso di Ravello lo scorso 20 luglio con "Cucinapoli Summer Dream", evento promosso dalla Fondazione Isaia che ha riunito grandi nomi della cucina, istituzioni e imprenditoria in nome della solidarietà. Tra i protagonisti...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....
Di Emilia Filocamo La Costiera Amalfitana è un piccolo grande paese fatto di scenari memorabili a picco sul mare, di rientranze e sporgenze ardite, di terrazzamenti, di spuntoni di roccia che hanno il compito semplicemente di rendere la vista più agevole e più spettacolare. In questo microcosmo di meraviglie,...
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...