Tu sei qui: GourmetIl limone incontra il caffè nel “Sentiero delle Formichelle” di Sal De Riso
Inserito da (Maria Abate), martedì 14 luglio 2020 16:03:54
L'ultima creazione di Sal De Riso è ispirata al "Sentiero delle Formichelle", inaugurato a Tramonti il 9 giugno 2019 e dedicato alle donne che facevano su e giù tra lunghe scale a gradoni con in testa sporte di legno ricolme di limoni.
Crema leggera al cioccolato bianco e vaniglia al profumo di limone, cuore di crema al caffè scurzette, croccantino di nocciole e frolla alle mandorle. È questo l'incontro di sapori che si sprigiona dal nuovo capolavoro del Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi.
«È il mio personale tributo a una figura storica della mia terra e al suo lavoro duro, silenzioso e prezioso. Vi aspetto tutti nella mia Pasticceria di Minori per assaggiarlo», ha detto Sal De Riso.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 103720104
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...
È stato presentato ufficialmente questa mattina, mercoledì 15 maggio, nell'ambito del convegno dedicato alla settantesima edizione della Regata Storica delle Antiche Repubbliche Marinare, il "Pan delle Repubbliche", il nuovo dolce celebrativo realizzato dalla Pasticceria Pansa di Amalfi. Un'iniziativa...
L’inestimabile patrimonio enogastronomico, artistico e culturale della Costiera Amalfitana sarà indiscusso protagonista della prima edizione di "Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto" che si terrà mercoledì 21 maggio 2025 a Vietri sul Mare. A palazzo di città la conferenza stampa di presentazione...
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
La Costiera Amalfitana si risveglia con l’arrivo della primavera, e con essa torna uno dei suoi indirizzi gastronomici più iconici: il ristorante Marina Grande di Amalfi riapre ufficialmente il 14 marzo 2025, pronto a offrire un’esperienza culinaria che fonde tradizione, innovazione e un panorama mozzafiato....