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Limone, Amalfi, pasticceria Pansa, dolci, delizia. scorzette

Il limone di Villa Paradiso è l’oro della Pasticceria Pansa, dal giardino al banco per un’emozione dolcissima /VIDEO

Da quel limone si ottengono le scorzette candite, la celebre e soffice delizia, le creme pasticcere che farciscono pasticciotti e sfogliatelle, la semplice ma squisita torta al limone, il sorbetto, la granita, per finire con la vitaminica spremuta della colazione. Dal giardino al banco della pasticceria

Inserito da (Maria Abate), martedì 23 giugno 2020 09:04:23

Cosa contraddistingue i dolci della Costa d'Amalfi e, in particolare della Pasticceria Pansa? La presenza quasi perenne del limone, dagli oli essenziali della buccia, al succo della polpa e alle scorze.

Naturalmente, il limone utilizzato è quello del posto, quello che cresce sui declivi impervi di Villa Paradiso, coltivato dalla famiglia Pansa da generazioni.

Da quel limone si ottengono le scorzette candite, la celebre e soffice delizia, le creme pasticcere che farciscono pasticciotti e sfogliatelle, la semplice ma squisita torta al limone, il sorbetto, la granita, per finire con la vitaminica spremuta della colazione. Dal giardino al banco della pasticceria, come si può vedere dal video realizzato dai fratelli Pansa.

«Il limone di Villa Paradiso è la nostra ricchezza più grande. Se è vero che lo sfruttiamo fino in fondo, senza disperdere nemmeno una goccia del suo prezioso nettare... È altrettanto vero che ne riconosciamo a pieno titolo la sua dignità, destinandolo esclusivamente alla preparazione di prodotti di altissima qualità», scrivono i titolari.

Guarda il video in basso

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