Tu sei qui: GourmetGli ‘Ndunderi di Minori protagonisti della rubrica di cucina di "Geo", su Rai 3 /LA RICETTA
Inserito da (Maria Abate), lunedì 3 maggio 2021 09:57:07
Gli ‘Ndunderi di Minori, Città del Gusto, sono stati protagonisti - ieri - domenica 2 maggio - della rubrica di cucina di Geo, su Rai 3.
A prepararli Daniele, che ha spiegato come gli "gnocchi senza patate" siano un piatto storico della Costiera Amalfitana, di Minori.
«Me li ha insegnati la famiglia Polverino, da cui vado spesso per raccontare storie di lavoro, fatica e bellezza, perché vivono comunque in paradiso. È un prodotto semplice, che parte dalla qualità delle materie prime: una ricotta buona, un buon sugo ed è fatta...», ha spiegato.
«Un augurio ai ristoratori e alle gastronomie di Minori di buon lavoro nel rispetto delle norme di sicurezza. Andiamo oltre insieme per offrire al mondo una Costa D'Amalfi sicura e ospitale», ha commentato il sindaco Andrea Reale.
LA RICETTA
per 4 persone
GUARDA IL VIDEO IN BASSO
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 103520101
Brusaporto (BG), 23 luglio - Nella splendida cornice della tenuta La Cantalupa dei fratelli Chicco e Bobo Cerea, cuore pulsante del celebre ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio, si è svolta ieri sera l'ottava edizione de "Gli Artisti dello Street Food", l'evento più atteso dell'estate per gli amanti...
Una serata di eccellenza gastronomica e impegno sociale ha illuminato l’Hotel Caruso di Ravello lo scorso 20 luglio con "Cucinapoli Summer Dream", evento promosso dalla Fondazione Isaia che ha riunito grandi nomi della cucina, istituzioni e imprenditoria in nome della solidarietà. Tra i protagonisti...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....
Di Emilia Filocamo La Costiera Amalfitana è un piccolo grande paese fatto di scenari memorabili a picco sul mare, di rientranze e sporgenze ardite, di terrazzamenti, di spuntoni di roccia che hanno il compito semplicemente di rendere la vista più agevole e più spettacolare. In questo microcosmo di meraviglie,...
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...