Tu sei qui: GourmetDalla Costiera amalfitana a Milano, quelli di Sal De riso sono tra “I Panettoni migliori d'Italia”
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 27 novembre 2019 09:38:20
La tradizione del panettone incontra i profumi e i colori della costa amalfitana. Un simile miracolo poteva riuscire solo a Salvatore De Riso, indiscusso Maestro della pasticceria. La creatività tipica della sua terra anima collezioni di lievitati classici e farciti che si rinnova di anno in anno. Basta scegliere (ma sarà difficilissimo, siete avvertiti).
Così, gli organizzatori dell'evento "I Panettoni migliori d'Italia" presentano l'Ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi, che sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre sarà a Milano, per presentare i suoi lievitati natalizi in un trionfo dell'artigianalità più vera, degli ingredienti migliori, della naturalità e della genuinità, del gusto e della creatività.
"Anna ricotta e pere", "Cremderì", "Limoncello", "Mandorlato", "Milanese", "Nuvola", "Sottobosco", "Stella del Vesuvio", "Stregato", "Ginger", "Annurca", "Piemontese", "Tiramisù al panettone", sono i panettoni che Sal De Riso porterà dal suo laboratorio di Tramonti al Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia "Le Cavallerizze".
I ‘Maestri del Panettone' chiama a raccolta i più grandi artigiani del panettone. Da Nord a Sud i pasticceri che hanno saputo rendere grande l'arte antica della lievitazione dolce e che producono (lo dicono classifiche e guide), anno dopo anno, i migliori lievitati italiani in modo rigorosamente tradizionale.
Alla fiera si potrà:
ASSAGGIARE (grazie alle sessioni di degustazione guidata)
IMPARARE (attraverso le masterclass e le lezioni)
CONOSCERE (grazie alla Fabbrica del Panettone)
ACQUISTARE (grazie ai panettoni che ogni Maestro proporrà in vendita).
E poi gli incontri, la possibilità di conoscere i prodotti dalle migliori aziende italiane, incontrare e conoscere i grandi pasticceri.
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