Tu sei qui: Gourmet"Buonissimo!": Natale Giunta e Alessandra Spisni presentano il loro libro all'NH Convento di Amalfi
Inserito da (Maria Abate), martedì 24 dicembre 2019 11:22:16
120 ricette, due grandi chef, un racconto della cucina italiana fra tradizione e innovazione. "Buonissimo!" è uscito lo scorso ottobre ma è stato presentato ad Amalfi lo scorso 22 dicembre, alla presenza dei protagonisti Natale Giunta e Alessandra Spisni, volti noti della TV grazie a "La Prova del Cuoco".
La presentazione all'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi con un cooking show per imparare a fare la sfoglia fatta a mano e la "Buonissimo Dinner", una cena a sei mani insieme al resident chef Claudio Lanuto. Il tutto gestito con professionalità e allegria da Veronica Maya.
«È per me un enorme piacere poter scrivere questo libro, che arriva puntuale dopo la mia prima stagione a "La Prova del Cuoco". Erano, d'altronde, dieci anni che non tornavo in libreria con un nuovo volume, ma nonostante in questo lungo periodo abbia intrapreso strade diverse, non ho mai abbandonato il mio amore per il cibo. Grazie alla conduzione di "Linea Verde" ho avuto modo di apprezzare a 360° i prodotti di cui è così ricca la nostra fortunata e unica terra: siamo il Paese che vanta la più vasta biodiversità al mondo, anche se il territorio italiano non è tra i più estesi», ha scritto Elisa Isoardi nella presentazione al libro.
(Foto: Michele Abbagnara)
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 104423100
Brusaporto (BG), 23 luglio - Nella splendida cornice della tenuta La Cantalupa dei fratelli Chicco e Bobo Cerea, cuore pulsante del celebre ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio, si è svolta ieri sera l'ottava edizione de "Gli Artisti dello Street Food", l'evento più atteso dell'estate per gli amanti...
Una serata di eccellenza gastronomica e impegno sociale ha illuminato l’Hotel Caruso di Ravello lo scorso 20 luglio con "Cucinapoli Summer Dream", evento promosso dalla Fondazione Isaia che ha riunito grandi nomi della cucina, istituzioni e imprenditoria in nome della solidarietà. Tra i protagonisti...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....
Di Emilia Filocamo La Costiera Amalfitana è un piccolo grande paese fatto di scenari memorabili a picco sul mare, di rientranze e sporgenze ardite, di terrazzamenti, di spuntoni di roccia che hanno il compito semplicemente di rendere la vista più agevole e più spettacolare. In questo microcosmo di meraviglie,...
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...