Tu sei qui: GourmetArchitetto, pasticciere... e bartender: ferragosto in piscina con Panettone e Amalficoast Lemon Spritz /Foto
Inserito da (Admin), domenica 15 agosto 2021 16:58:39
Lo ricordiamo durante il lockdown per le sue ricette live, nella sua rubrica "preparali con Bart", stiamo parlando dell'architetto e pasticciere Bartolomeo Giordano, per tutti Bart di Bake off (a causa della sua partecipazione in una delle edizioni del fortunato programma di cucina).
Anche quest'anno, per la ricorrenza del 15 agosto, Bart ha abbandonato le tradizionali melenzane con la cioccolata, dolce più tipicamente di Maiori, per realizzare dei meravigliosi dolci lievitati. Panettone d'estate, ovviamente da gustare al fresco in piscina, accompagnato da un cocktail ghiacciato, nato in costiera alla fine degli anni '60 ma che sta tornando prepotentemente di moda, l'Amalficoast Lemon Spritz.
Ecco il suo post, accompagnato dalle immancabili foto: «Da qualche anno non è solleone di Ferragosto senza il panettone. Quest'anno accompagnato dallo spritz versione amalfitana.. Come si fa? Due parti di prosecco, una parte di limoncello e una parte di acqua tonica, fettine di limone, ghiaccio e foglioline di cedrina. Buon 15 agosto a tutti.»
Leggi anche:
Bartolomeo Giordano dalla sua abitazione torna ad addolcire i social network /VIDEO
"Natale in Casa Giordano", dalle video ricette del lockdown nasce il dolce ricettario di Bart
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 100128107
Brusaporto (BG), 23 luglio - Nella splendida cornice della tenuta La Cantalupa dei fratelli Chicco e Bobo Cerea, cuore pulsante del celebre ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio, si è svolta ieri sera l'ottava edizione de "Gli Artisti dello Street Food", l'evento più atteso dell'estate per gli amanti...
Una serata di eccellenza gastronomica e impegno sociale ha illuminato l’Hotel Caruso di Ravello lo scorso 20 luglio con "Cucinapoli Summer Dream", evento promosso dalla Fondazione Isaia che ha riunito grandi nomi della cucina, istituzioni e imprenditoria in nome della solidarietà. Tra i protagonisti...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....
Di Emilia Filocamo La Costiera Amalfitana è un piccolo grande paese fatto di scenari memorabili a picco sul mare, di rientranze e sporgenze ardite, di terrazzamenti, di spuntoni di roccia che hanno il compito semplicemente di rendere la vista più agevole e più spettacolare. In questo microcosmo di meraviglie,...
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...