Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 10 ore fa S. Vittorio martire

Date rapide

Oggi: 21 maggio

Ieri: 20 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi NewsAmalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Pasticceria Pansa Costa d'Amalfi le nostre specialità direttamente a casa vostra Hotel Santa Caterina Amalfi - The Luxury experience on The Amalfi Coast Lo shop on line dell'Antica Pasticceria Pansa di Amalfi dal 1830 il dolce della Costiera Amalfitana

Amalfi News

Pasticceria Pansa Costa d'Amalfi le nostre specialità direttamente a casa vostra Hotel Santa Caterina Amalfi - The Luxury experience on The Amalfi Coast Lo shop on line dell'Antica Pasticceria Pansa di Amalfi dal 1830 il dolce della Costiera Amalfitana

Tu sei qui: Notizie / LifestyleGrande successo a Napoli per la prima tappa Meet Massari

Notizie / Lifestyle

Meet Massari, buona la prima

Grande successo a Napoli per la prima tappa Meet Massari

prima tappa del tour 2018 organizzato da Molino Dallagiovanna con Iginio Massari

Scritto da (admin), mercoledì 11 aprile 2018 15:24:24

Ultimo aggiornamento mercoledì 11 aprile 2018 15:24:24

Sì è concluso lunedì sera, 9 aprile, l'appuntamento Meet Massari di Napoli, prima tappa del tour 2018 organizzato da Molino Dallagiovanna con Iginio Massari, che proseguirà a Milano il 28 maggio e a Roma il 24 settembre.
L'evento di Napoli, che si è svolto ieri, 9 aprile 2018, alla Città della Scienza, ha visto protagonista Iginio Massari in uno showcooking durante tutta la giornata, affiancato dal campano Sal De Riso. In prima fila tanti altri grandi nomi della pasticceria italiana: Salvatore Gabbiano, Alfonso Pepe, Denis Dianin, Pasquale Marigliano, Salvatore Varriale, De Vivo.

Il Maestro Iginio Massari ha voluto omaggiare la città partenopea e gli straordinari prodotti della sua terra con due creazioni: Sole di Napoli, crostata moderna con crema di Limoni di Sorrento e Mediterranea, monoporzione di massa montata alla ricotta glassata all'arancia con pasta sablé e pan di spagna.
Protagonisti gli agrumi campani che incontrano la creatività del pasticciere per essere esaltati nei sapori, negli aromi e nei profumi e lasciare all'assaggio un gusto unico.
Anche Salvatore De Riso, felice per l'arrivo in Campania del "suo" adorato maestro Massari, ha realizzato per l'occasione un dolce particolarmente amato, il Soufflé stregato al cioccolato, monoporzione di frolla di nocciola con meringa montata al cioccolato e profumata alla curcuma e allo Strega Alberti.
Protagonisti delle ricette i prodotti del territorio e le farine Molino Dallagiovanna, con le Dolcissime per pasticceria: Frolla 130, Frolla, Sfoglia, Brioche, Brioche Soft, Panettone, Panettone Z e Rinfresco, la rivoluzionaria farina, nata dall'incontro tra il Maestro e il molino emiliano, studiata, creata e testata appositamente per rinfrescare il lievito madre.
A proposito di Sole di Napoli, la crostata con crema di Limoni di Sorrento, realizzata con Frolla di Molino Dallagiovanna, il Maestro Iginio Massari racconta: "Si tratta di un dolce che rappresenta l'anima di questa città ed esprime appieno lo spirito e l'energia vulcanica dei suoi abitanti. Gli agrumi regalano intensità aromatica e gustativa, oltre a un profumo straordinario. Il Sole di Napoli è un dolce dalla grande forza, anche trasgressiva, perché solo da questa si promuove il progresso. In questo noi pasticceri siamo davvero Maestri."
"Siamo molto soddisfatti di questa prima tappa del tour Meet Massari." Dichiara Sabrina Dallagiovanna, Direttore Commerciale e Marketing Molino Dallagiovanna. "La città di Napoli ha accolto con entusiasmo e partecipazione questo appuntamento. Iginio Massari, insieme agli altri Maestri della pasticceria, che hanno voluto essere presenti, hanno reso questa giornata davvero speciale. Li ringraziamo tutti, insieme al nostro partner Agrovo. Per noi Napoli è sempre stata punto di riferimento della pasticceria italiana ed era per noi importante partire da qua, e farlo nel migliore dei modi. Ora appuntamento a Milano il 28 maggio."
La tappa Meet Massari di Napoli è stata organizzata in partnership con Agrovo Alimentari, azienda campana, leader nel settore della distribuzione di semilavorati e materie prime per pasticceria, gelateria e panificazione.

Galleria Fotografica

rank:

Ultimi articoli in Notizie / Lifestyle

Notizie / Lifestyle

«Vuoi venire in Costiera Amalfitana?», l’invito di Bryce nella serie Netflix “Tredici”

«Volevo solo chiederti di venire con noi sulla Costiera amalfitana, quest'estate». È una proposta allettante quella di Bryce per Chloe. E per chi non lo sarebbe? «Come? Aspetta... dici sul serio?!», risponde lei, meravigliata. «Sì... Sole e cibo by coast», conferma lui. Protagonisti della scena sono...

Notizie / Lifestyle

Richard Gere e Alejandra Silva novelli sposi, su "Hola!" la coppia svela l'inizio del loro amore a Positano

Tornano sotto i riflettori mediatici Richard Gere e Alejandra Silva, che si sono sposati il 5 maggio scorso con una festa esclusiva nel ranch dell'attore a Pound Ridge. L'attore, 68 anni, e la socialite spagnola, 35, fanno coppia dal 2015. Il debutto insieme in Italia, al Festival del Cinema di Taormina,...

Notizie / Lifestyle

Claudia Schiffer a “Vogue”: «Adoro la Costiera Amalfitana»

Claudia Schiffer è in tour in tutto il mondo per promuovere il suo libro (272 pagine, edito da Rizzoli), un'autobiografia che racconta la sua vita sotto i riflettori e infarcita di viaggi. In un'intervista concessa a Vogue Australia la supermodella tedesca parla dei suoi viaggi e del segreto per viaggiare...

Notizie / Lifestyle

"Wonder Woman 2", ciak si gira: riprese ancora in Costiera Amalfitana?

di Giovanni Bovino Patty Jenkins, presente al festival di Cannes in questi giorni, ha parlato del prossimo e imminente Wonder Woman 2, rivelando che le riprese del sequel inizieranno "molto presto". Ora la domanda sorge spontanea: la troupe tornerà a girare in Costiera Amalfitana? Attualmente la produzione...

Antica Pasticceria Pansa Amalfi Sal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera Amalfitana