Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 1 giorno fa S. Apollinare

Date rapide

Oggi: 23 luglio

Ieri: 22 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi NewsAmalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Luxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Pasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi Ravello Festival edizione 2018, il fascino della cultura in Costa d'Amalfi

Amalfi News

Luxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Pasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi Ravello Festival edizione 2018, il fascino della cultura in Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Notizie e LifestyleGrande successo a Napoli per la prima tappa Meet Massari

Notizie e Lifestyle

Meet Massari, buona la prima

Grande successo a Napoli per la prima tappa Meet Massari

prima tappa del tour 2018 organizzato da Molino Dallagiovanna con Iginio Massari

Scritto da (admin), mercoledì 11 aprile 2018 15:24:24

Ultimo aggiornamento mercoledì 11 aprile 2018 15:24:24

Sì è concluso lunedì sera, 9 aprile, l'appuntamento Meet Massari di Napoli, prima tappa del tour 2018 organizzato da Molino Dallagiovanna con Iginio Massari, che proseguirà a Milano il 28 maggio e a Roma il 24 settembre.
L'evento di Napoli, che si è svolto ieri, 9 aprile 2018, alla Città della Scienza, ha visto protagonista Iginio Massari in uno showcooking durante tutta la giornata, affiancato dal campano Sal De Riso. In prima fila tanti altri grandi nomi della pasticceria italiana: Salvatore Gabbiano, Alfonso Pepe, Denis Dianin, Pasquale Marigliano, Salvatore Varriale, De Vivo.

Il Maestro Iginio Massari ha voluto omaggiare la città partenopea e gli straordinari prodotti della sua terra con due creazioni: Sole di Napoli, crostata moderna con crema di Limoni di Sorrento e Mediterranea, monoporzione di massa montata alla ricotta glassata all'arancia con pasta sablé e pan di spagna.
Protagonisti gli agrumi campani che incontrano la creatività del pasticciere per essere esaltati nei sapori, negli aromi e nei profumi e lasciare all'assaggio un gusto unico.
Anche Salvatore De Riso, felice per l'arrivo in Campania del "suo" adorato maestro Massari, ha realizzato per l'occasione un dolce particolarmente amato, il Soufflé stregato al cioccolato, monoporzione di frolla di nocciola con meringa montata al cioccolato e profumata alla curcuma e allo Strega Alberti.
Protagonisti delle ricette i prodotti del territorio e le farine Molino Dallagiovanna, con le Dolcissime per pasticceria: Frolla 130, Frolla, Sfoglia, Brioche, Brioche Soft, Panettone, Panettone Z e Rinfresco, la rivoluzionaria farina, nata dall'incontro tra il Maestro e il molino emiliano, studiata, creata e testata appositamente per rinfrescare il lievito madre.
A proposito di Sole di Napoli, la crostata con crema di Limoni di Sorrento, realizzata con Frolla di Molino Dallagiovanna, il Maestro Iginio Massari racconta: "Si tratta di un dolce che rappresenta l'anima di questa città ed esprime appieno lo spirito e l'energia vulcanica dei suoi abitanti. Gli agrumi regalano intensità aromatica e gustativa, oltre a un profumo straordinario. Il Sole di Napoli è un dolce dalla grande forza, anche trasgressiva, perché solo da questa si promuove il progresso. In questo noi pasticceri siamo davvero Maestri."
"Siamo molto soddisfatti di questa prima tappa del tour Meet Massari." Dichiara Sabrina Dallagiovanna, Direttore Commerciale e Marketing Molino Dallagiovanna. "La città di Napoli ha accolto con entusiasmo e partecipazione questo appuntamento. Iginio Massari, insieme agli altri Maestri della pasticceria, che hanno voluto essere presenti, hanno reso questa giornata davvero speciale. Li ringraziamo tutti, insieme al nostro partner Agrovo. Per noi Napoli è sempre stata punto di riferimento della pasticceria italiana ed era per noi importante partire da qua, e farlo nel migliore dei modi. Ora appuntamento a Milano il 28 maggio."
La tappa Meet Massari di Napoli è stata organizzata in partnership con Agrovo Alimentari, azienda campana, leader nel settore della distribuzione di semilavorati e materie prime per pasticceria, gelateria e panificazione.

Galleria Fotografica

rank:

Ultimi articoli in Notizie e Lifestyle

Notizie e Lifestyle

Auguri "social" alla signora Melina che oggi festeggia 89 primavere con tutto lo staff del ristorante Marina Grande

"Buon compleanno mamma sono solo 89 primavere😍 — presso Ristorante Marina Grande." è bastato questo semplice post, pubblicato dal patron del Ristorante Marina Grande, Gianpaolo Esposito, per scatenare un'onda di affetto social indirizzato verso la signora Melina. Ad accompagnare il bellissimo messaggio...

Notizie e Lifestyle

Harley-Davidson "Vesuvio Chapter" in Costiera Amalfitana sul lungomare di Maiori / Video

Più di 50 equipaggi, tutti iscritti la club Vesuvio Chapter di Napoli, hanno raggiunto ieri sera la Costiera Amalfitana a bordo delle loro fiammanti ed esclusive motociclette. Ammirare ed ascoltare il rombo di una Harley è un piacere ma osservare da vicino l'arrivo di 50 bellissimi esemplari, alcuni...

Notizie e Lifestyle

Paolo Conticini ad Amalfi si concede una dolce sosta alla Pasticceria Pansa

Non poteva mancare una visita alla storica Pasticceria Andrea Pansa l'attore Paolo Conticini, ospite d'onore all'anteprima di AURA in occasione dell'edizione 2018 del Giffoni Film Festival. Raggiunta la notorietà grazie alla commedia all'italiana, oggi più comunemente descritti come cinepanettoni, ha...

Notizie e Lifestyle

Giorgia Gianetiempo in Costiera Amalfitana per una dolce tappa di gusto da Sal De Riso

Giorgia Gianetiempo si gode una dolce pausa di relax in Costiera Amalfitana con il fidanzato Luca Turco. La giovanissima attrice, classe 1996, è divenuta famosa al grande pubblico per il ruolo di Rossella Graziani interpretato dal 2010 nella soap opera tutta made in sud "un posto al sole". La Giantiempo,...

La cultura in Costiera Amalfitana passa per il Ravello Festival edizione 2018 Antica Pasticceria Pansa Amalfi Sal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera Amalfitana