Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 1 giorno fa S. Apollinare

Date rapide

Oggi: 23 luglio

Ieri: 22 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi NewsAmalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Luxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Pasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi Ravello Festival edizione 2018, il fascino della cultura in Costa d'Amalfi

Amalfi News

Luxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Pasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi Ravello Festival edizione 2018, il fascino della cultura in Costa d'Amalfi

Tu sei qui: GourmetI dolci di Pasqua classici aspettando la primavera con Salvatore De Riso

Gourmet

Il terzo appuntamento con il pasticciere più amato della TV italiana

I dolci di Pasqua classici, aspettando la primavera con Salvatore De Riso

La pasticceria bistrot di Sal De Riso sede dei corsi per gli amanti dei dolci made in Amalficoast

Scritto da (admin), giovedì 1 marzo 2018 12:44:30

Ultimo aggiornamento giovedì 1 marzo 2018 12:48:04

"Aspettando la primavera. I dolci di Pasqua classici, fiori e cioccolato". È con questo claim allettante che Sal De Riso chiama a raccolta tutti gli appassionati di pasticceria per il terzo incontro del ciclo "Ricette, tecniche e segreti di 30 anni di attività del pasticcere della Costa d'Amalfi".

L'appuntamento è per sabato 10 marzo presso il bistrot "Sal De Riso Costa d'Amalfi", sul lungomare di Minori.

La giornata in compagnia di De Riso inizierà alle 10.00 e proseguirà fino alle 16.00.

Non si tratta solo di una lezione frontale, nella quale il famoso Maestro Pasticcere spiegherà come preparare alcune delle sue ricette, ma anche di un momento per confrontarsi con lui, fare domande sulle tecniche e approfondire le conoscenze sui prodotti.

Nel corso dell'incontro sarà servito un ricco aperitivo a base di finger food e, successivamente, è prevista una pausa pranzo, in compagnia di De Riso.

Al termine della giornata, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e tutte le ricette dettagliate dei dolci preparati nel corso della lezione.

I corsisti verranno omaggiati con cadeaux offerti da: Pavoni Italia, Mulino Caputo, Agrimontana e Liquore Strega. Riceveranno, inoltre, un originale grembiule appositamente creato per gli allievi del corso.

Per prenotazioni e informazioni: 089. 85.64.46 oppure info@deriso.it

Galleria Fotografica

rank:

Ultimi articoli in Gourmet

Gourmet

I migliori ristoranti della Costa d’Amalfi secondo “The Telegraph”

Pesce fresco e una terrazza con vista sul mare sono i desideri di chi viene a soggiornare (e pranzare) nella Costiera Amalfitana, ma non sempre è semplice distinguere gli angoli di paradiso dalle "trappole per turisti". È per questo che il giornale inglese "The Telegraph", grazie all'esperto enogastronomico...

Gourmet

Gli ‘Ndunderi di Santa Trofimena, alla Torre Normanna di Maiori il gusto della tradizione tramandata dallo chef Luigi Proto / ricetta

La Costiera Amalfitana non è solo un luogo magico dove trascorrere vacanze indimenticabili, un lembo di terra ricco di verde e separato dal mare da una scogliera che lo protegge, ma anche un contenitore di cultura e tradizioni che si tramandano da centinaia di anni. Vivere la Costa d'Amalfi significa...

Gourmet

Aperitivo in terrazza con cena a sei mani all'Eolo di Amalfi: "Tramonti & lune" il 26 luglio

Appuntamento gourmet presso l'esclusivo ristorante Eolo di Amalfi. "Tramonti & lune" è il titolo della serata in programma per giovedì 26 luglio in una delle location più suggestive della Costiera amalfitana. Con l'executive chef Francesco Serretiello, due colleghi d'eccezione interpreti della cucina...

Gourmet

Il piacere di lasciarsi guidare tra il bello e il buono del nostro territorio

Il nuovo volume de "Le Guide di Repubblica": Costiere, Cilento e Isole della Campania - Guida ai sapori e ai piaceri è un prodotto editoriale realizzato per promuovere e valorizzare il territorio campano, unendo virtualmente le tre coste della Campania (Costiera Sorrentina, Amalfitana e Cilentana) con...

La cultura in Costiera Amalfitana passa per il Ravello Festival edizione 2018 Antica Pasticceria Pansa Amalfi Sal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera Amalfitana