Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 10 ore fa S. Vittorio martire

Date rapide

Oggi: 21 maggio

Ieri: 20 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi NewsAmalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Pasticceria Pansa Costa d'Amalfi le nostre specialità direttamente a casa vostra Hotel Santa Caterina Amalfi - The Luxury experience on The Amalfi Coast Lo shop on line dell'Antica Pasticceria Pansa di Amalfi dal 1830 il dolce della Costiera Amalfitana

Amalfi News

Pasticceria Pansa Costa d'Amalfi le nostre specialità direttamente a casa vostra Hotel Santa Caterina Amalfi - The Luxury experience on The Amalfi Coast Lo shop on line dell'Antica Pasticceria Pansa di Amalfi dal 1830 il dolce della Costiera Amalfitana

Tu sei qui: Economia e TurismoSal De Riso festeggia a La Prova del Cuoco i suoi primi 30 anni di carriera /Video /Foto

Economia e Turismo

Sal De Riso festeggia a La Prova del Cuoco i suoi primi 30 anni di carriera /Video /Foto

Scritto da (admin), sabato 7 aprile 2018 08:22:37

Ultimo aggiornamento sabato 7 aprile 2018 11:13:23

Una carriera lunga 30 anni iniziata nel piccolo laboratorio di Minori e diventata nel tempo una delle pasticcerie artigianali più grandi d'Italia.

Sal De Riso, il maestro pasticciere della Costa d'Amalfi, ha festeggiato questa importante ricorrenza insieme a tutto il suo staff all'interno della trasmissione di Antonella Clerici "La Prova del Cuoco".

Per l'occasione Sal ha trasferito a Roma tutti i suoi collaboratori e il suo staff sia della pasticceria di Minori che del laboratorio di Tramonti: un team affiatato di 90 persone che ha gremito in ogni ordine di posto lo studio Rai di Via Ettore Romagnoli a Roma.

In studio anche la moglie di Sal, Anna De Nunzio, che da sempre è l'anima "dolce" delle scelte manageriali dell'azienda oggi punto di riferimento e eccellenza non solo dolciaria. «30 anni di successi, la grande attività del Sud Italia, la grandezza di Sal De Riso - ha esclamato Antonella Clerici al frizzante Federico Quaranta - io sono andata a visitarla (lo scorso anno leggi l'articolo de Il Vescovado) è davvero un pezzo di sud Italia fantastico. Lui è veramente un uomo straordinario, lo dico sempre: Sal è speciale in tutto e per tutto, come dico sempre "a cui la generosità torna indietro con tanto amore"».

In studio oggi a Roma altri amici della Costiera Amalfitana: Francesco Federico Ferrero, medico nutrizionista vincitore della seconda edizione di Masterchef Italia che ad Amalfi presentò il suo libro e lo Chef Natale Giunta che, sempre ad Amalfi, segue la cucina del Grand Hotel Convento.

Nel finale di trasmissione una sorpresa anche per Salvatore, i suoi pasticcieri hanno preparato una torta gigante tutta a base di profiteroles al limone della Costa d'Amalfi IGP impreziosito dalle maioliche che contraddistinguono lo stile della nuova pasticceria bistrot di Minori.

Proprio della nuova pasticceria di Minori Antonella, in un fuori onda, ha tessuto le lodi parlando con gli autori della trasmissione: «Tu pensi di andare in una pasticceria e invece trovi un locale che non è un ristorante ma una cosa che poteva immaginare e creare solo Sal»

I festeggiamenti sono poi continuati fuori dagli studi DEAR, tutto lo staff della Sal De Riso Costa d'Amalfi (giunto a Roma con 2 bus turistici) si è trasferito a Tivoli presso il ristorante Il Ciocco, un locale meraviglioso immerso nel parco di Villa Gregoriana e con una terrazza privilegiata sui resti archeologici.

Attimi di gioia e commozione al taglio della torta dove Salvatore, la moglie Anna e tutti i collaboratori storici dell'azienda non sono riusciti a trattenere l'emozione.

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank:

Ultimi articoli in Economia e Turismo

Economia e Turismo

“Il maggio dell’Arsenale”: ad Amalfi un weekend di passeggiate urbane all’insegna della storia

"Il Maggio dell'Arsenale" è un programma di arte e cultura per riscoprire la straordinaria storia della città di Amalfi, dei suoi splendidi scorci e dell'Arsenale della Repubblica, luogo ricco di fascino e simbolo dell'antico splendore della Repubblica Marinara. Tra sabato 19 e domenica 20 maggio due...

Economia e Turismo

Vacanza in Costa d'Amalfi: gli accessori indispensabili secondo “Luxury Travel Magazine”

La Costa d'Amalfi è sempre più meta prediletta dai turisti, specie nella stagione estiva. Per questo, i vari portali di viaggio internazionali ne scrivono spesso, dispensando consigli a chi abbia intenzione di visitarla e facendo venire la voglia a chi non aveva assolutamente pensato a questa meta per...

Economia e Turismo

A Tramonti il “Giardino Segreto dell'Anima” è uno scrigno di biodiversità floreale

Sempre pronto ad accogliere quanti hanno il piacere di cogliere le suggestioni della Costa d'Amalfi montana, a Campinola di Tramonti, a 450 metri d'altitudine, esiste un giardino poco visibile e comprensibile dall'esterno, quindi volutamente "segreto". Il "Giardino Segreto dell'Anima" della famiglia...

Economia e Turismo

Alberghi di Lusso in Costiera Amalfitana nelle classifiche di TripAdvisor solo a livello nazionale

Tripadvisor, come ogni anno, in questo periodo, ha rilasciato le varie classifiche annunciando i vincitori dei Travelers' Choice Hotel Awards 2018 che, secondo gli specialisti del portale del gufo, premierebbero le strutture in base alle recensioni dei viaggiatori a livello mondiale sulla base di milioni...

Antica Pasticceria Pansa Amalfi Sal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera Amalfitana